FAQ's
Seguridad contra el uso de multiusuarios en la misma cuenta.
Seguridad contra el uso de multiusuarios en la misma cuenta.

Medidas de seguridad estándar usada en internet y como se ejecuta en Brainspro.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

En BrainsPro, la seguridad contra el uso de múltiples usuarios en la misma cuenta se implementa a través de restricciones IP. Estas restricciones están diseñadas para garantizar la integridad y la seguridad de la cuenta al limitar el acceso solo a usuarios autorizados desde direcciones IP específicas.

Cuando se activa esta función, los administradores de la cuenta pueden configurar una lista blanca de direcciones IP permitidas. Esto significa que solo los usuarios que intenten acceder desde una dirección IP incluida en la lista blanca podrán iniciar sesión en la cuenta de BrainsPro. Cualquier intento de acceso desde una dirección IP que no esté en la lista blanca será bloqueado automáticamente, protegiendo así la cuenta contra accesos no autorizados.

Esta medida de seguridad es especialmente útil para empresas que desean reforzar la protección de su información confidencial y evitar el riesgo de accesos no autorizados, ya sea desde ubicaciones externas o internas no autorizadas.

Al implementar restricciones IP en BrainsPro, las empresas pueden estar seguras de que su plataforma de formación online está protegida contra posibles vulnerabilidades y ataques cibernéticos, lo que proporciona tranquilidad y confianza tanto a los administradores como a los usuarios de la cuenta.