Informes
Informes para FUNDAE

Aplica este informe para FUNDAE de manera sencilla.

Actualizado hace más de una semana

En este apartado se explicará como agregar un informe de FUNDAE que muestra los tiempos de conexión de los alumnos.

Para ello es necesario habilitar la edición del curso pulsando el botón "Activar Edición".

• Con la edición activa nos aparecerá en el menú lateral un apartado llamado "Agregar un Bloque"

• Dentro de la lista de bloques para agregar selecciona "Informes FUNDAE"

• Pulsa el botón de Gestionar informes dentro del apartado Informes FUNDAE

• Si no se tiene agregado un informe previo, tal y como muestra este ejemplo, deberás descargar el archivo adjunto a este documento y agregar el archivo dentro de la sección Importar Informe y hacer clic en el botón "Importar informe".

• Al adjuntar el informe se mostrará en la parte superior de la sección "Gestionar informes". Haz clic sobre el nombre de un informe para acceder a él, una vez dentro podrás ver el informe genérico creado por BrainsPro para cumplir los requisitos FUNDAE.

• Como se comentó anteriormente este informe es totalmente configurable y se pueden añadir nuevas columnas con más datos, cambiar el orden, etc.

El rol de usuario "Inspector de FUNDAE" dará acceso a este contenido para que pueda ser revisado por el inspector.