Integraciones

Como utilizar las integraciones para vitamizar la web de tu academia.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Las integraciones son herramientas que te permiten mecanizar o añadir funcionalidades a tu página web conectando diferentes sistemas como los servicios de Google Analytics, Whatsapp, etc.

En el caso de Brainspro disponemos de varias integraciones y de la posibilidad de insertar código en el encabezado y en el pié de página (header y footer).

Las integraciones se encuentran dentro del apartado Marketing de la App de BrainsPro, existen integraciones personalizadas e integraciones estandarizadas. Las personalizadas podrán encontrarse dentro de "Scripts de encabezado/pié de página":

• Google Analytics: es la herramienta de análisis y seguimiento de sitios web más utilizada en el mundo. Se integra con otros servicios de Google, como Ads y Search Console. Con él es posible monitorear el perfil de quienes acceden a tu sitio web, páginas más visitadas, conversiones y otros datos.

• HTML Personalizado: En esta sección se podrá introducir código javaScript y HTML para distintas funcionalidades e integraciones con otros servicios.

• Scripts de encabezado: Se colocará al inicio de la página en la sección conocida como header. Este código se ejecutará antes de cargar la página web y sus contenidos.

• Scripts de pie de página: Se colocará al final de la página en la sección conocida como footer. Este código se ejecutará después de cargar la página web y sus contenidos.

Importante: Si se introduce incorrectamente algún código en estas secciones es posible que la web de tu academia no funcione correctamente.

También existen unas integraciones con algunos servicios predefinidos como Whatsapp y Clientify en la pestaña "Integraciones":