FAQ's
¿Cómo activar la pasarela de pagos?

Cómo introducir tus datos y envío de DNI / NIF para cobrar directamente en tu cuenta bancaria.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Para introducir los datos de facturación debemos hacer clic en la sección del menú lateral "Mi cuenta".

Una vez dentro de la sección, en el sub menú "Mi Perfil", desplázate hasta el final de la página y rellena con tus datos los campos del apartado "Recepción de pagos".

Como se indica en la imagen en el mensaje informativo será necesario enviar por email a [email protected] una copia escaneada en color del DNI / NIE del representante legal de tu empresa y/o del CIF de tu empresa.