Informes
Descargar certificado de finalización de alumnos

Cómo descargar un certificado de finalización que se haya generado previamente por el alumno.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Para descargar un certificado son necesarias varias condiciones:
- Que el usuario haya completado todas las actividades que sean necesarias para acceder al certificado superando dichas restricciones.
- Que el alumno acceda a la actividad del certificado y genere dicho certificado. Solo el alumno puede generar su certificado entrando en la actividad y descargándolo. Si el usuario no lo ha generado sería necesario hacerlo manualmente editando el certificado manualmente y aplicando los datos del alumno en cuestión.

Estando en el curso en cuestión, hacemos clic sobre el certificado de finalización:

Al entrar dentro de la actividad Certificado encontraremos a todos los alumnos que han entrado dentro de dicha actividad y han generado su propio certificado. Una vez generados los certificados de cada uno es posible descargar dicho certificado:

Como se puede apreciar, se puede descargar cada certificado individualmente y una lista en distintos formatos en los que se mostrarán los datos de cada alumno que haya generado el certificado.