Descargar resultados de exámenes

Te explicaremos como puedes descargar los resultados de los cuestionarios de tus alumnos.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los resultados de los cuestionarios debes seguir los siguientes pasos:

• La edición del curso debe estar activada, pulsa el botón de edición.

• Localiza el botón editar de tu cuestionario, despliega el menú y haz clic en Editar ajustes:

• Una vez dentro de los ajustes, en el menú lateral derecho haz clic en "Resultados":

• En la siguiente página podrás ver los alumnos que terminaron el curso, su progreso y también descargar los resultados: