Novedades
Actualización 15 de Marzo 2023

Novedades, nuevas funcionalidades y arreglos de bugs.

Actualizado hace más de una semana
  • Cambio en la publicación de productos: Anteriormente se podía publicar y despublicar un producto desde el listado de productos de la App de Brainspro. Ahora hemos introducido ese parámetro de configuración dentro del producto en cuestión.
    Para acceder a este parámetro es necesario que hagamos clic en la sección de Productos, seleccionemos un producto para editar y dentro de la página "General" se encuentra el botón para publicar y despublicar.

• Integraciones: Se han añadido nuevas integraciones con aplicaciones como Clientify, Whatsapp, etc.
    Esta sección se encuentra en la sección Marketing del menú lateral izquierdo, dentro de la pestaña de Integraciones podrás encontrar los apartados para cada aplicación.

• Resolución de errores, bugs y optimización de la aplicación.