Marketing
Cómo introducir scripts en la web de tu academia

Cómo introducir scripts personalizados y/o el script de Google Analytics en la web de tu academia con pasos muy sencillos.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

La sección Marketing de la App de Brainspro tiene un apartado llamado scripts de encabezado / pié de página.

Con Brainspro es posible monitorizar la web de tu academia y obtener toda la información en tu cuenta de Google Analytics.
Para poder usar GA en Brainspro tendrás que crear una cuenta en google y configurar la URL de tu academia para recibir los datos correctamente.

Al realizar estos pasos, google te proporcionará un snippet (un fragmento de código) que podrás introducir para monitorizar las visitas, métricas, procedencias de los usuarios, etc.

También podrás incluir scripts personalizados en el encabezado ( etiqueta <head>) o en el pié de página (etiqueta <footer>).