SEPE y FUNDAE

Certifica tus cursos para que el SEPE y FUNDAE pueda verificar tus formaciones.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Brainspro cumple con los requisitos necesarios para hacer formaciones acreditadas por SEPE y FUNDAE.

Para acreditar la formación la entidad formadora (el propietario de la academia) debe:

• Registrar la formación e indicar en qué plataforma va a realizarse.

• Proporcionar los datos de acceso. Se debe crear un usuario con rol de inspector FUNDAE, matricularlo a los cursos necesarios y facilitar los datos de acceso (email y contraseña) para que el organismo pueda entrar, inspeccionar y validar si se está realizando dicha formación.

• Se deben realizar los formularios necesarios y verificarlos.

• En FUNDAE se debe realizar el registro de las formaciones.

• Darse de alta como entidad formadora.

Puedes obtener más información haciendo clic en el siguiente enlace.