Novedades
Actualización 15 de Enero 2023

Novedades, nuevas funcionalidades y arreglos de bugs.

Actualizado hace más de una semana
  • Cambio en la barra lateral de la página del curso: Esta barra lateral permite mucha más personalización que la anterior. Puedes incluir código html para generar un botón con href, por ejemplo. Se encuentra dentro de la edición del producto (o curso) dentro del apartado de "Página de producto".

También es posible usarlo como un editor de texto por bloques añadiendo bloques de imagen, texto, tablas, etc.

• Se han corregido diversos bugs y comportamientos inesperado de la App.