Actualización 15 de Noviembre 2022

Actualizado hace más de una semana
  • Edición del usuario: Editar tu usuario ahora será más desde la página del perfil de usuario. Solo tienes que modificar el campo que desees editar y darle al botón guardar edición.

• Matriculación a un curso: Matricular a un alumno es posible ahora desde el perfil del usuario. Debes hacer clic sobre el botón matricular en el pié de página del perfil de un usuario y seleccionar el curso al que quieres matricularlo.

Una vez seleccionado el curso, elige el rol del estudiante y dale al botón matricular. Este proceso puede durar unos segundos.

Una vez se esté matriculado el alumno, aparecerá en el apartado Matriculaciones en el perfil del usuario.

• Botón para añadir/cambiar método de pago: Este botón añadirá o cambiará el método de pago a la plataforma de Brainspro. Podrás cambiar el número de tarjeta, datos de facturación y mostrará un historia de facturas.

El botón se encuentra en el apartado Mi cuenta / Planes y facturación, al pie de página de esta sección.

• Nueva pestaña de informes "Balance": Esta pestaña se encuentra dentro de la sección de Informes / Balances. En ella se representan los movimientos, el estado de los mismos, la fecha, etc.
    El estado puede ser "pending - pendiente" o "available - disponible". Cuando el estado es pendiente quiere decir que el dinero está saliendo desde la cuenta del comprador, deberá pasar por la pasarela de pagos y finalmente llegará a su tarjeta / cuenta bancaria.