Actualización 15 de Octubre 2022

Actualizado hace más de una semana
  • Paleta de colores: Se ha incluido una paleta de colores para personalizar el color de tu academia. También puedes obtener el código hexadecimal en esta web que ofrece un editor para personalizar el color como se desee.

• Pantalla de carga: Se ha añadido una pantalla de carga para mostrar las listas de los cursos, usuarios y grabaciones. Anteriormente podría parecer que la aplicación no respondía o que no funcionaba correctamente.

• Poner en venta un curso: Ahora es necesario introducir al menos un "Precio de venta" para poder poner a la venta el curso. También se están validando los caracteres que se pueden introducir para el precio en ambas casillas. Los signos " , " y " ' " se sustituirán por " . "

• Vista de móvil: Se ha corregido las distintas vistas de la app accediendo desde un dispositivo móvil o tablet. Si hay algún tipo de fallo visual, agradecemos que os pongáis en contacto con [email protected] y adjuntéis una captura de pantalla desde el móvil para poder corregirlo.

• Bloqueo de la App: El bloqueo viene dado al terminar el período de pruebas (15 días después de crear la academia) y cuando las academias cancelan su suscripción. Para asegurar la integridad de los cursos y la información de la academia mientras la suscripción está desactivada es recomendable activar el "plan de seguridad". Puedes ponerte en contacto con el departamento de facturación para más información [email protected].