Actualización 15 de Septiembre 2022

Actualizado hace más de una semana

• Sección de Grabaciones: Ahora puedes monitorizar las grabaciones que se han generado en las videoconferencias. Tienes los datos del curso al que corresponde, el nombre de la videoconferencia (o la clase), los participantes que interactuaron y el tamaño total de cada grabación alojada en nuestro servidor.

• Integraciones Personalizadas: ahora puedes introducir integraciones personalizadas en la página web de tu academia como Google Analytics. También dispones de una integración personalizada, es decir puedes meter cualquier tipo de scripts en el encabezado o en el pie de página (header y footer).

Este apartado de integraciones se encuentra en la sección: Marketing /> Integraciones.

• Dar de baja a un usuario de un curso (desmatricular): Este proceso es irreversible. Al ser un proceso crítico en el sistema, hemos añadido una ventana emergente por seguridad a la hora de desmatricular a los usuarios de un curso en concreto. Este botón se encuentra dentro del perfil del usuario, dentro de la sección Usuarios /> selecciona un usuario de la lista /> Perfil de usuario.

Se han corregido bugs y comportamientos inadecuados en la App.

Para poder reportar de algún bug o fallo del sistema ponte en contacto con soporte a través de nuestro email: [email protected] o a través del chat de soporte desde la App de Brainspro.