Duplicar temas
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te damos un truquito para que puedas duplicar todo un tema y las actividades o recursos que contiene.

(Nota: Por defecto, los contenidos de tu curso están en formato mosaico. Para poder duplicar un tema hemos de utilizar el formato en pestañas.)

PASO 1: Cambia el formato.

Entra en el aula de tu curso y activa el modo edición:

Ve al menú de acciones (ruedecita engranaje) y entra en los ajustes del aula:

Baja hasta la sección FORMATO DEL CURSO y selecciona la el Formato de pestañas.

Haz clic en el botón "Guardar cambios y mostrar"

PASO 2: Duplica el tema

Una vez de nuevo en el aula del curso, asegúrate de tener el modo edición activado y selecciona con un clic la pestaña del tema que quieres duplicar. Baja con el ratón y despliega las "Utilidades de edición de pestañas".

Por último, haz clic en Duplicar tema actual.

PASO 3: Restablece el formato del curso a "Formato mosaicos".