Novedades
Actualización 15 de Julio 2022

Novedades, nuevas funcionalidades y arreglos de bugs.

Actualizado hace más de una semana

Pago a plazos: Ahora puedes vender tus productos con un pago a plazos. Se le cobrará el total del curso en 3 cobros distintos. Para configurar esta opción, ponte en contacto con soporte escribiendo un email a: [email protected] o abre un chat desde la aplicación haciendo click en este icono:

Borrado de cupones: Ahora podrás borrar tus cupones creados. Para ello solo tendrás que ir a la sección Marketing / Cupones y hacer click en el cupón que quieras borrar. Solo tendrás que hacer click en el icono de la papelera y confirmar el borrado.

Planes y facturación: Ahora puedes dar de alta tu plan desde la app. Selecciona el que mejor se ajuste a tu plan, se cobrará automáticamente a los datos facilitados en el apartado Recepción de Pagos de tu cuenta.

Se han corregido bugs y algunas funcionalidades que no realizaban su tarea adecuadamente.