FAQ's
Borrar la memoria caché de tu navegador

Un manual para borrar la memoria caché en los navegadores más usados: Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari (Mac)

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Chrome

Para aprender más sobre limpiar su memoria caché en Chrome, visite la web de soporte de Google.

1. Abre Chrome en tu ordenador.

2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más (icono de tres puntitos verticales)

Más
  3. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.

4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los periodos.

5. Marca las casillas junto a "Archivos e imágenes almacenados en caché".

6. Haz clic en Borrar los datos.

Firefox

Para obtener más información sobre cómo borrar su memoria caché visite la web de soporte de Mozilla.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox selecciona Ajustes.

2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.

3. Haz clic en el botón "Limpiar datos..."

4. Debe marcar la casilla para "contenido web en caché" (para eliminar las imágenes y scripts almacenados y otro tipo de contenido en caché).

5. Haz clic en "Limpiar".

Safari

Para aprender más sobre limpiar su memoria caché en Safari, visite el Soporte de Apple.

1. En la barra de menú de Safari, haga clic en la opción de Safari.

2. Haga clic en el enlace Eliminar Historial (Limpiar Historial).

3. En el menú desplegable, seleccione el intervalo de tiempo dónde desea borrar los datos de navegación.

4. Haga clic en el botón Eliminar Historial (Limpiar Historial).

Si dispone de la opción de "Desarrollo" en la barra superior del menú de safari, despliegue el menú "Desarrollo" y haga clic en "Vaciar memoria caché..." o use el comando: alt + cmd + E.