FAQ's
Cursos: Preguntas frecuentes

Preguntas relacionadas con la configuración de los cursos y opciones relevantes.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Puedo vender mis cursos como producto de suscripción?

Sí, puedes vender tus cursos como productos de suscripción o como producto simple.

• ¿Puedo denegar el acceso a los usuarios a un curso?

Sí, puede aplicar una restricción de acceso al aula virtual en dependencia de una fecha en concreto.

• ¿Qué ocurre si desmatriculo a un alumno de un curso?

El usuario perderá todo su progreso en el curso. Se trata de una acción irreversible, por lo tanto tenga en cuenta y comuníqueselo al usuario en caso de que fuese necesario.