Activar tu plan de suscripción

Cómo activar tú plan de suscripción

Actualizado hace más de una semana

Para activar tu plan, accede a tu academia y haz click en el icono de usuario para seleccionar la opción "Planes y Facturación". También puedes ir hacia esta página haciendo click en "Mi cuenta" en el menú de lateral izquierdo.

En la siguiente página se mostrarán los planes de suscripción a la aplicación de Brainspro. Puedes seleccionar el que más se ajuste a tus necesidades y también seleccionar la compra anual con descuento. (IVA no incluido)

Al hacer click en el botón "Activar" del plan que hayas seleccionado, se abrirá una nueva ventana en la que tendrás que introducir tus datos para realizar la operación.

Una vez finalizada correctamente la compra, volverás a la aplicación y podrás comprobar que tu plan activo se muestra "marcado" correctamente y tu suscripción activa.

Si tienes cualquier pregunta o duda, solo tienes que ponerte en contacto con Soporte. Puedes hacerlo desde el chat haciendo click en el icono o enviando un correo a "[email protected]".