Añadir contenidos
Editar un cuestionario con respuestas o intentos

Cómo ignorar respuestas en un cuestionario y poder editarlo.

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Para editar un cuestionario que ya haya sido realizado por un estudiante, es necesario "descartar" dicho intento y obligará al estudiante a volver a realizar el cuestionario.

Para ello, debemos tener el modo edición activado, ir al cuestionario en cuestión qué queramos editar y desplegar el menú, una vez desplegado hacer click en "Editar Ajustes".

En la ventana de edición del cuestionario, desplazar hacia la parte inferior de la ventana y hacer clic en "Finalización de Actividad" para desplegar el contenido.

Haz clic en "Desbloquear opciones de grado de finalización". No olvide darle a guardar los cambios para realizar correctamente este proceso.

Nos desplazamos hasta el menú lateral de Administración y hacemos clic en "Editar cuestionario".

Una vez estando en la vista de edición del cuestionario haz clic encima de los "intentos" que hay realizados del cuestionario.

Para poder editar el curso, deberías borrar todos los intentos, selecciónalos haciendo clic en la "pestaña" de la izquierda de cada intento y dale al botón "Eliminar los intentos seleccionados".

OJO! Al borrar los intentos, los usuarios pueden perder el progreso en el cuestionario.