Novedades
Actualización 15 de diciembre 2021

Novedades, nuevas funcionalidades y arreglos de bugs.

Actualizado hace más de una semana

15 de Diciembre

Añadido nuevo Rol: ahora puedes crear un usuario con el rol específico de "Profesor sin permisos de edición". Puedes mirar aquí para saber más sobre cómo añadir un usuario con este nuevo rol.

Seguridad: añadidas las siguientes funcionalidades, a nivel de seguridad, para evitar el uso indebido de nuestra plataforma:

1. Limitación para conexiones simultaneas desde distintos dispositivos. Evitará que los usuarios puedan acceder al curso y sus contenidos con tan solo una cuenta, ya que solo podrá haber activada una sesión con dicho usuario en nuestro sistema simultáneamente.

2. Limitación del botón derecho del ratón dentro de nuestra plataforma para evitar la copia de contenidos. Esto afectará solamente a usuarios con el rol de estudiantes dentro de nuestra plataforma.