Marketing
Cómo crear un cupón

Crea cupones descuentos para promocionar cursos

Actualizado hace más de una semana

Accede al menú Marketing y haz clic en la pestaña Cupones y añade un Nuevo cupón.

Configura el cupón

• Nombre del cupón (código)

• Cantidad de descuento (número)

• Tipo de descuento : fijo o porcentaje

Haz clic en Guardar y vuelve a la pestaña Cupones.

Por defecto, el cupón recién creado se aplica a todos los cursos que hayas creado. Para desvincular un curso de un cupón, haz clic en el icono X:

TIP: Si un curso tiene un cupón descuento del 100% al introducirlo en la página de checkout el precio del curso será 0€. Al confirmar pedido, el usuario quedará matriculado en el curso correspondiente.