Usuarios
Cómo dar de alta a un estudiante
Actualizado hace más de una semana

Para dar de alta a un usuario y matricularlo en un curso haz clic en el menú Usuarios y seguidamente haz clic en el botón + Nuevo Usuario.

Al hacer clic en el botón + Nuevo Usuario se desplegará una ventana emergente con un formulario y los campos necesarios para rellenar los datos del nuevo usuario.

• Nombre: introduce el nombre del usuario.

• Apellidos: introduce los dos apellidos del usuario.

• Email: introduce el email del usuario.

• Password: introduce una contraseña de al menos 8 caracteres (esta contraseña puede cambiarse posteriormente)

• Matricular en: puedes matricular directamente al nuevo usuario en el curso correspondiente.

• Rol de usuario: debe seleccionar uno de los tres dependiendo de qué tipo de usuario sea (estudiante, profesor, inspector).

• Notificar por email: si marcas el checkbox se mandará un correo automáticamente al usuario para informarle que fue dado de alta en el curso seleccionado.

NOTA: Por este método, puedes matricular a un mismo usuario en varios cursos.