Cómo crear o importar contenidos al curso
Actualizado hace más de una semana

Accede al aula de tu curso haciendo clic en el icono desde el listado de Cursos creados:

Una vez en el aula, haz clic en el botón Activar edición y a continuación en el enlace +Añadir una actividad o recurso:

Puedes añadir contenido en múltiples formatos, recursos como salas de videoconferencias y actividades como cuestionarios, foros o tareas.

También puedes importar contenido en formato SCORM o incrustar el código de contenidos creados con herramientas de autor externas.

Selecciona la actividad o el tipo de recurso que quieras añadir a tu curso, configura los ajustes y guárdalos.

La herramienta BrainsPro se integra completamente con las últimas versiones de Moodle, sistema de gestión del aprendizaje (LMS) y con BigBlueButton, sistema de videoconferencias. En este enlace encontrarás diferentes tutoriales que te ayudarán a aprender el manejo y utilidad de estas herramientas integradas: