Cómo poner un precio a un curso

Poner un precio a un curso

Actualizado hace más de una semana

Para ponerle precio a un curso, haz clic en el menú CURSOS. Seguidamente haz clic en el botón EDITAR.

A continuación haz clic en la pestaña VENTA.

Puedes modificar el precio del curso rellenando el recuadro del Precio de venta.

También puedes poner un precio y modificarlo temporalmente con un Precio de Oferta.

Es importante que el botón deslizante del apartado "En venta" no esté desactivado y se muestre en verde para que los alumnos puedan comprar el curso.

Una vez finalizada toda la configuración de la página, haga clic en Guardar.

En caso de que no se active la venta del producto, los alumnos verían desactivado el botón de compra, aunque se mostraría todo el contenido relacionado con el curso. Esta opción es útil para publicar cursos en modo privado.