Cómo publicar un curso

Publicar un curso

Actualizado hace más de una semana

Para publicar un curso creado anteriormente, hacemos clic en el menú CURSOS.

Dentro del listado de cursos creados disponemos de un botón deslizante (o slide button).

Al hacer clic en el botón deslizante al estar desactivado (aparecerá en gris) se activará y una ventana emergente notificará que se publicó correctamente.

"Se ha publicado el curso"

Para retirar al público un curso publicado anteriormente, solo debes volver a hacer clic en el botón deslizante de dicho curso.

"Se ha despublicado el curso"