Logo y marca

Personaliza con tu estilo e imagen

Actualizado hace más de una semana

Para personalizar el sitio web con tu estilo e imagen, accede al menú PERSONALIZACIÓN y haz clic en la pestaña LOGO Y MARCA.

Nombre y eslogan

Elige el nombre y eslogan públicos de tu academia. Aunque no los muestres en el encabezado, estos campos te ayudarán a posicionar la web en los buscadores.

Logo, favicon y banner

Haz clic en el enlace Sube tu logo, Sube tu favicon(*) y Sube tu banner respectivamente.

Puedes añadir los archivos arrastrándolos desde tu ordenador, internet, o carpetas de dropbox o drive.

El formato recomendado para el logo y el favicon es un cuadrado de 512x512px.

El formato recomendado para el banner es 16:9 (rectangular apaisada).

En la plantilla por defecto de tu web, el logo aparecerá en la esquina superior izquierda, tanto en la aplicación de escritorio como en dispositivos móviles.

(*)El favicon es el pequeño logo que aparece en la pestaña del navegador junto al nombre de tu sitio web.

Diseño y colores

Elige entre tres tipos de encabezados:

Define tu color corporativo desde la paleta de colores o introduciendo el código hexadecimal. Aquí tienes más info: https://htmlcolorcodes.com/es/