Subdominio de la web

Crea tu sitio web con el subdominio por defecto .mybrainspro.com

Soporte BrainsPro avatar
Escrito por Soporte BrainsPro
Actualizado hace más de una semana

Entra en el menú PERSONALIZACIÓN y haz clic en la pestaña DOMINIO para crear el subdominio por defecto para tu academia: https://nombredetuacademia.mybrainspro.com.

Introduce en la casilla el nombre elegido para el subdominio por defecto de tu sitio web:

Esta será la dirección web o URL de tu academia y el portal de acceso a tus cursos por parte de los usuarios.

También puedes asignar tu propio dominio personalizado.